Стабильно урожайный. Корнишоны 6-9 см, белошипые, сладкие, генетически без горечи. При засолке и консервировании остаются плотными и хрустящими. Гибрид обладает повышенной устойчивостью к болезням и стрессовым условиям.
Посев: в открытый грунт в конце мая, при t земли выше 13С и t воздуха выше 15С. Для получения более раннего урожая используют рассадный способ, для чего семена высевают в конце марта – начале апреля.
Высадка рассады: когда минует угроза заморозков, в фазе 2-3 настоящих листьев. Плотность посадки 3-4 растения на 1 м2.
Уход: растения укрывают плёнкой, стебель направляют горизонтально, привязав к шпалере. Нерегулярный сбор плодов снижает урожайность. Необходим своевременный полив и подкормка.
Фасовка по 0.3г